Календарь туров


 

Сортировать по умолчанию цене названию
09.03.19
«Э-гэ-гэй, Масленица» (Беларусь)
2 300 руб

Записаться

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Соглашения на обработку персональных данных
09.02.19
ТАРТУ (Эстония) без заезда в Псков!
2 450 руб

Записаться

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Соглашения на обработку персональных данных
02.03.19
РИГА (виза в туре со скидкой!)
2 850 руб

Записаться

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Соглашения на обработку персональных данных
8-9.03.19
Очаровательный Таллинн (Эстония)
6 950 руб

Записаться

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Соглашения на обработку персональных данных

Отзывы туристов

ЕРКЦ Великие Луки

Любимому туроператору огромная благодарность за нашу поездку в г.Торжок и "итальянскую" сырную ферму 9-го сентября!  Как всегда, когда заказываешь поездки в Дэльта Трэвл, все прошло на высшем уровне! Мой коллектив остался очень доволен! Уже строим планы на майские праздники. Спасибо...

Людмила   Большое спасибо сотрудникам компании за предоставленный летний отдых в июне-июле в Анапе (Джемете). Отличная организация поездки, внимательное и корректное отношение к нам, туристам, сделало эту поездку незабываемой!  Ждем с нетерпением летних туров, таких же теплых,...