МВТ 010367 номер в государственном реестре туроператоров РФ

Календарь туров


 

Сортировать по умолчанию цене названию
05.01.18
АКТИВИТИ-тур (аквапарк / лыжи)
1 500 руб

Записаться

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Соглашения на обработку персональных данных
06.01.18
Музей елочной игрушки (Клин)
1 700 руб

Записаться

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Соглашения на обработку персональных данных
23.12.17
Зимняя сказка у могилевских зубров
1 750 руб

Записаться

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Соглашения на обработку персональных данных
06.01.18
Рождество в Смоленске
1 750 руб

Записаться

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Соглашения на обработку персональных данных
03.01.18
Сказочное Новогодье в Великом Новгороде
1 850 руб

Записаться

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Соглашения на обработку персональных данных
04.01.18
Огонь и Лед новогодней Москвы!
1 900 руб

Записаться

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Соглашения на обработку персональных данных
09.12.17
РИГА (виза в туре со скидкой!)
2 500 руб

Записаться

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Соглашения на обработку персональных данных
3-6.01.18
Новогодняя сказка в Карелии
10 350 руб

Записаться

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Соглашения на обработку персональных данных
2-7.01.18
Рождество в Прибалтике (Литва)
17 000 руб

Записаться

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Соглашения на обработку персональных данных

Отзывы туристов

ЕРКЦ Великие Луки

Любимому туроператору огромная благодарность за нашу поездку в г.Торжок и "итальянскую" сырную ферму 9-го сентября!  Как всегда, когда заказываешь поездки в Дэльта Трэвл, все прошло на высшем уровне! Мой коллектив остался очень доволен! Уже строим планы на майские праздники. Спасибо...

Людмила   Большое спасибо сотрудникам компании за предоставленный летний отдых в июне-июле в Анапе (Джемете). Отличная организация поездки, внимательное и корректное отношение к нам, туристам, сделало эту поездку незабываемой!  Ждем с нетерпением летних туров, таких же теплых,...