МВТ 010367 номер в государственном реестре туроператоров РФ

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса www.deltatravel.ru без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.


Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом www.deltatravel.ru


Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:

 

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:

 

Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса www.deltatravel.ru не ограничено в применении способов их обработки.


Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса www.deltatravel.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса www.deltatravel.ru.


В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса www.deltatravel.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.


Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте www.deltatravel.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

 

Сайт www.deltatravel.ru принадлежит ООО «Дельта трэвел».

 

ООО «Дельта трэвел»

Юридический адрес: 182 113, Псковская обл., г. Великие Луки, ул. Л. Толстого, д.16

Фактический адрес: Псковская область,  г. Великие Луки, ул. Л. Толстого, д.16

ИНН 6002006640     КПП 602001001

e-mail: deltatravel.ru@gmail.com

тел/факс (81153) 36412, тел. (81153) 36489

Отзывы туристов

ЕРКЦ Великие Луки

Любимому туроператору огромная благодарность за нашу поездку в г.Торжок и "итальянскую" сырную ферму 9-го сентября!  Как всегда, когда заказываешь поездки в Дэльта Трэвл, все прошло на высшем уровне! Мой коллектив остался очень доволен! Уже строим планы на майские праздники. Спасибо...

Людмила   Большое спасибо сотрудникам компании за предоставленный летний отдых в июне-июле в Анапе (Джемете). Отличная организация поездки, внимательное и корректное отношение к нам, туристам, сделало эту поездку незабываемой!  Ждем с нетерпением летних туров, таких же теплых,...